GC2013:《战地4》新视频赏 南海诸岛争夺战

在2013届GAMESCOM会场举办的EA新闻发布会(EA Press Confrence)上,玩家们期盼已久的有关《战地4》(Battlefield 4)的最新消息得到了大量披露,其中包括一张最新多人联机地图,这张地图以中国南方的孤岛为舞台,名为“Paracel Storm”,与之相关的五张新图也得到了同步公开。

汹涌的波涛,宽广无垠的海洋,中国军队的直升机,这些场景大家都可以在下面的游戏截图中得到确认,敬请欣赏。

以下视频演示了环境变换、物理破坏等逼真的特效,还有之前提到的动态环境,进化+革命将给《战地4》带来许多全新的游戏性上的内容。实战游戏演示中,观众亲眼见识了什么叫Levolution。你可以扔雷,然后关门;可以潜行杀敌;可以直接轰塌电塔,瞬间秒杀众多敌人。

多人视频:

 

 

演示视频:

 


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注