LOL S7赛季皮肤奖励是什么 LOL S7赛季皮肤奖励一览

  LOL2017全球总决赛已经到半决赛了,马上就要结束了。S7赛季的结束预示着赛季奖励就要到了,大家是不是都很期待,本次赛季奖励的皮肤是什么样的?下面我们一起看看 LOL S7赛季皮肤奖励是什么 LOL S7赛季皮肤奖励一览。

  S7赛季即将在11月7号结束,紧接着11月8日开启季前赛版本,在此之后进行段位重置并且给每个召唤师们派发赛季奖励,希望玩家们可以一起来享受S7赛季的最后时光,去领取你的胜利男枪皮肤吧。

  胜利重炮 格雷福斯(白色为单双排黄金奖励,墨绿色为灵排黄金奖励,蓝色为3V3黄金奖励)



  同时,在你的召唤师名称下方会获得全新的标志,来表明你上赛季所取得的排位分段,同时移除了召唤师图标周围代表你分段的边框。

  同时今年还会有全新的召唤师图标作为奖励,根据你所使用的队列/分段的不同,图标也会有所变化。同时依然有传统的排位边框奖励。

  白银及更高分段的玩家还能够获得全新的守卫皮肤,只要你的分段达到白银5就能够获得这款酷炫的守卫皮肤。

  另外国外还会根据荣誉系统的等级奖励你不同的守卫皮肤,国服的获取情况暂时未知。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注