OWL温哥华泰坦队解约所有成员 将新签队员继续比赛

《守望先锋联赛》温哥华泰坦宣布与战队所有选手和教练解约,ESPN爆料称选手和战队管理层之间的矛盾是引发此次离队风波的原因。

头图/暴雪

2020年的《守望先锋联赛》注定不平静,在上赛季冠军队伍MVP选手Sinatraa出走转投《Valorant》后,作为亚军的温哥华泰坦今天宣布了一个重磅消息:与旗下所有选手和教练解约。

在致粉丝的一封信中,温哥华泰坦的母公司Aquilini Entertainment的电竞总监表示:

我们最初的计划是让队伍加入亚洲赛区,同时让选手在舒适的家中继续新赛程,但是我们很快发现,这一安排创造出了全新的挑战。时差让管理变得困难,同时也让本地粉丝难以与队伍维持情感联系,而选手在家中进行比赛遇到的技术问题则使现状进一步恶化。

由于队伍无法达到选手在韩国的期望,在与选手磋商多次之后,最终做出了回到北美赛区的艰难决定。管理层和选手都认为,给选手找到下家是符合大家共同利益的做法。

根据泰坦队的官方说法,战队与HakSal、Seominsoo、Slime、Stitch、Twilight、RyuJeHong六名选手以及Yang1、Andante两位教练经过协商后友好分手,并且与选手Fissure解约。在此之前,泰坦队已经与选手JJANU解约。随后HakSal、Twilight和Slime三位选手在推特上表示自己已经是自由身,将寻找新的联赛队伍。

在泰坦队宣布解约后,ESPN爆料称泰坦队将签下北美OC队伍Second Wind旗下的五名选手:Caden(输出)/ShRedLock(坦克)/Dalton(输出)/Higan(坦克)/Roolf(辅助)。另外ESPN也对战队选手和管理层之间的矛盾始末进行了说明:

随着加拿大疫情的加重,选手要求回到韩国。管理层应允并告知,出于疫情原因无法在韩国租到基地或类似的训练场所,选手需要在家训练、比赛。回到韩国后,一些选手遇到了技术问题,开始抵制训练赛,并表示不会代表泰坦队出战OWL比赛。联盟介入调查,最终将泰坦队的比赛挪至5月9-10日,并将其重新调回北美赛区。泰坦队管理层和选手无法解决分歧,最终导致大部分选手解约,队伍也开始寻找新队员。

温哥华泰坦是《守望先锋联赛》第二赛季新加入的战队,队员来自于韩国传奇俱乐部Runaway。他们在第二赛季中表现极为亮眼,不仅拿到了第一阶段冠军,以25胜3负排名积分榜第一的成绩进入季后赛,还在季后赛中一路连胜杀入决赛。这支成绩辉煌的战队在成员大清洗后会走向何方,目前无法知晓。

来源:温哥华泰坦


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注