steam每日特惠:《浮岛物语》今日新史低46元

今天一款像素沙盒游戏《浮岛物语》在Steam上特价促销,原价70元,现优惠价仅售46元,特价促销截止至4月25日。促销幅度为-34%,像素开放世界,其实是个飙科技的游戏,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《浮岛物语》今日新史低46元

>>Steam每日特惠<<

《浮岛物语》是一款像素开放世界游戏,游戏从农场的种田,地牢的打怪,还能攀升科技研发核工业。并且在后期生产做完一条自动生产流水线之后,挂机就能拿资源。消磨时间非常好的游戏。

游戏名称:浮岛物语/Forager

游戏原价:70元

游戏售价:46元

活动时间:4月25号结束

steam每日特惠:《浮岛物语》今日新史低46元

《浮岛物语》优惠现售46元,原价70,新历史最低价。12455篇测评中93%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至4月25日。

网友评价

刚刚开始玩的时候挺过瘾的,一直敲东西,捡东西,造东西,看着什么技能,什么建筑,什么物品制作,没有解锁,就充满着探究的心情。是个经营类的游戏,但是并不会因为经营不好而遭到什么惩罚。慢慢到了中期,有挺多怪物出来了,有时候还会被怪打死。不过能够读档又回来了。就很休闲。有不少需要解谜的岛,难度也是越来越高,然后我居然解不了了。

小编点评

休闲游戏,致命秃顶,肝爆警告,虽然砍树挖矿比较无聊,但是真的停不下来,一想到我还有岛屿没有买,一想到我还有物品需要做,我就流下了秃顶的泪水,画风可爱,操作简单,不同的岛屿还有不同的解密和任务之类的。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注