TOP10应用游戏8款东南亚儿童比美国爱玩手游

1月14日消息,英国儿童数字广告平台Super Awesome近日发布了一份关于儿童对移动设备的使用率的调研报告结果。这家机构对印度尼西亚、马拉西亚、新加坡、泰国和越南等东南亚国家年龄介于6-14周岁的儿童进行问卷调查,发现东南亚儿童对智能手机等移动设备的使用频率甚至高于欧美国家儿童。

根据调研结果显示,87%的东南亚儿童使用智能手机,50%拥有自己的智能手机。在同一年龄段内,不到30%美国儿童拥有智能手机,但但47%该年龄段美国儿童拥有平板电脑。

报告称对亚洲儿童来说,移动设备已经成为消费媒体的主要工具。智能手机使用率正迅速追赶观看电视,而玩移动游戏是东南亚儿童空闲时间最欢迎的第三大活动之一,仅略微落后于观看电视。在经常观看电视的东南亚儿童中,四分之一儿童会在观看电视的同时使用智能手机。

约70%东南亚儿童会在空闲时间玩移动游戏,而在美国,利用空闲时间玩移动游戏的儿童比例仅56%。在东南亚儿童最频繁使用的前十款移动应用中,多达8款都是游戏类应用,相比之下美国儿童似乎更偏爱社交类应用。

Super Awesome对1800名东南亚儿童进行了问卷调查,并总结出以上结论。

公开资料显示,Super Awesome在去年7月份的一次融资中融得700万美元。这家公司称其广告这平台符合美国符合儿童在线隐私保护法(COPPA)以及欧洲相关儿童保护法案的规定,能够帮助游戏开发商和发行商与Super Awesome的品牌客户合作,避免法律风险,更安全地面向儿童展示广告。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注