WGT2013魔兽3入选 将邀请SKY等魔兽四大天王

  WGT电子竞技大师赛(World Gamemaster Tournament ,简称WGT),是顶级电子竞技赛事之一。该项赛事由华硕电脑主办,于2006年进行首届比赛。目前已成功举办了WGT2006、WGT2007、WGT2008、WGT2010和WGT2012共五届比赛。WGT2012中魔兽争霸3未能入选成为比赛项目,而该赛事的关注度也大幅下降。日前WGT主办方宣布WGT2013即将重燃战火,并且魔兽3将再次成为其比赛项目。

  WGT2013有英雄联盟LOL、DOTA、英雄三国、CS:GO和魔兽争霸3,共五个比赛项目,其中War3为邀请赛。

  主办方目前已经邀请了 WE.Sky、 WE.TeD、 Grubby和 Moon四位选手参赛,我们知道Grubby已经彻底转型星际2两年多,究竟兽王是否会接受WGT的邀请而复出还是个未知数。

  WGT2013魔兽项目奖金安排:

  冠军:30000元人民币

  亚军:20000元人民币

  季军:10000元人民币


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注