《300英雄》动漫新番10月日本上线 假面骑士男主献唱主题曲_0

《300英雄》新纪元.黎明之光,9月风暴侵袭。新版本如火如荼,新装备蓄势待发,新天赋酷爽尝鲜。一同感受开学季最强二次元游戏新资料片!

万众瞩目的跳跃网络新番终于在今天放出最新的动画预告片,定档2017秋天,10月6日新番季将在日本TOKYO MX电视台放送!现在就一起欣赏《300大作战》 的PV动画吧!

《300英雄》动漫新番10月日本上线  假面骑士男主献唱主题曲

《300英雄》动漫新番10月日本上线  假面骑士男主献唱主题曲

《300英雄》动漫新番10月日本上线  假面骑士男主献唱主题曲

预告片中:曾为假面骑士献声的声优:藤田富将担任《300大作战》的主题曲音源!并且邀请到许多知名声优为本作献声。

故事讲述:天才游戏玩家在职业生涯巅峰时期惨遭暗算,一度跌入低谷,但在朋友们的帮助和自己的努力下再次逆袭,挖出幕后黑手,并找回自信与清白的故事!预告片中,玩家熟悉的跳跃网络三位看板娘悉数登场,究竟她们将会在动画中担任怎样的角色?出现的神秘短发女孩究竟是谁?幕后BOSS有何目的,请继续关注跳跃网络各大平台关于《300大作战》动画的资讯吧!

MOBA游戏中的“国战”,7V7史诗级动漫乱斗,独创战场与竞技场双平台玩法耳熟能详的的经典人物在《300英雄》集结,他们只为英雄而战。同时跳跃网络的卫星计划已经进入制作阶段,将于2017年升空,致力于完成全世界喜爱二次元的玩家们宇宙梦!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注