XBOX ONE开放预售渠道 购买更加轻松

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → XBOX ONE开放预售渠道 购买更加轻松

[乐游网导读]微软此次开放了XBOX主机及附属配件的预售渠道,方便广大玩家更轻松的购买到游戏产品,其中无限版手柄和耳机正式单独开卖。

微软此次开放了XBOX主机及附属配件的预售渠道,方便广大玩家更轻松的购买到游戏产品,其中无限版手柄和耳机正式单独开卖。

继微软在亚马逊上试水Xbox One手柄预定之后,现在,这家公司终于开放了自己的预售渠道。目前,消费者可以在微软官网上预定Xbox One手柄、耳机、充电器等配件。其中,无线版手柄已经接受预定,其预定价格为59.99美元,跟早前亚马逊的预定价格一样。

如果只预定单单充电器,则需要24.99美元;而如果选择配有充电器的Xbox One手柄,其预定价格只要74.99美元;耳机的预定价格则为24.99美元。除了这些硬件之外,微软此次开放预售的还有为期1年的Xbox Live服务,其价格为59.99美元。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注