《丧尸围城3》第二个DLC堕天使公布

  《丧尸围城3》的第二个DLC“堕落天使(Fallen Angel)”已经公布,该DLC将发展出单独的故事线。情节贯穿天使基哈诺所到往的地点,他作为一名“非法移民”拒绝在他的颈部注射僵尸疫苗。这就意味着违抗命令将会受到政府格杀勿论的追击,基哈诺和其他的非法移民都将会受到数量众多的武装士兵追击,并且还要在僵尸身边躲躲闪闪,以及搜寻和保护其他的生还者。 

  “堕落天使”和其他DLC一样,带来了新的载具,新的《丧尸围城》主题服装选项,以及新的武器。游戏模式上还新增僵尸杀戮,带电拳击手套和乌兹双持冲锋枪,并允许玩家在野外进行生存体验。 

  拥有《丧尸围城3》季票的玩家现在可以免费下载“堕落天使”了,该DLC原本标价10美金。还记得上一次《丧尸围城3》恐怖的13G的更新包吗,那可吓坏了不少Xbox One玩家,这一次的“堕落天使”DLC包容量为22MB,与之对比显得惊人的小。当然了,游戏素质和容量应该是没有关系的,喜欢这部DLC的玩家赶紧去下载吧! 

点我返回资讯首页


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注