《光环战争2》即将发售Win10实体版 国区同步上市

《光环战争2》实体版即将登陆Win10,零售商THQ Nordic宣布将于2月21日在零售商的上市。

微软主机Xbox独占游戏《光环》系列一直是玩家们津津乐道的一款游戏,其中士官长的形象也是深入人心。如今该系列作品中的《光环战争2》实体版即将登陆Win10,零售商THQ Nordic宣布将于2月21日在零售商的上市。

光环战争2实体版图片1

根据THQ Nordic发布的声明,游戏的实体版有着高质量的包装,分为标准版和终极版。其中标准版售价29.99英镑,终极版售价64.99英镑。而且由于《光环战争2》是一款支持Xbox Play Anywhere的游戏,所以购买实体版的玩家都可以获得Xbox One数字版一份。

光环战争2实体版图片2

其中终极版包括季票和《光环战争:终极版》的拷贝一份,同样的《光环战争:终极版》Xbox Play Anywhere。

《光环战争2》将于2017年年2月21日发售,游戏也上架了国区Windows 10应用商店。标准版售价199元,终极版售价379元。

PC玩家终于有幸能玩到《光环》系列作品了,相信未来更多独占游戏即将解锁,敬请期待吧。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注