《全境封锁》未提供次世代主机独占内容_0

关于次世代平台PS4以及Xbox One上的游戏《全境封锁》,官方宣布不会推出独占内容,因此它不会影响玩家选择喜欢的次世代主机!

 

牛游戏网

 

《全境封锁》将会登陆PS4和Xbox One,但开发商Ubisoft Massive表示,他们将会一视同仁,不会为这两个版本中的任意一个开发独占内容。

在OXM的采访中,游戏总监Ryan Bernard这样说道,“既然我们的游戏要在这两个平台上发售,那我们就要保证这两个平台的玩家都能得到最好的游戏体验,因此我们不会为这两个版本中的任意一个开发独占内容。”

我们的开发周期很长,谁知道等到游戏发售时又会发生什么,但我们目前不准备开发任何独占内容。”

 

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注