《全职法师》之全职业大揭秘(三)

哈喽,大家好。有没有想念小编我呢。这次,从策划大大的办公室偷窥到一点点有用的信息啦~想要迫不及待的分享给大家。

秉承着将原著全力还原,打造一个奇幻的魔法世界的理念,策划大大将原著中各位所熟悉的职业纷纷创造出来,他们就是:

雷系法师、火系法师、光系法师、风系法师、土系法师和冰系法师。

当然,还有水系法师、召唤系法师、恶魔系法师等在原著中出现的派系,在紧急制作中啦。

冰系法师穆宁雪,雷系法师莫凡,请各位猜一下,接下来小编要给大家介绍哪系法师呢?有的同学在问,介绍了两位闪耀的同学了,是不是也应该给大家介绍一下老师呢?应同学之邀,小编今天给大家带来的是火系法师。那么,作为火系老师(法师)的代表,莫凡班上的老师唐月,大家应该很熟悉吧~

火滋·灼烧作为普攻技能,火滋·爆裂、火滋·焚骨、烈刃·十字、炽灼·九宫作为主动技能。

以上,就是小编偷窥到的火系法师的具体情况啦,还有更多职业派系等待我去探索(偷窥)策划大大的电脑哦,也请各位同学坚定不移的支持我,等待我下次的爆料。各位同学,也可以说一下想要看到哪个派系的情况哦,这样小编也可以尽力去帮忙探索一下。那么,下次再见啦~


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注