《口袋联盟》8月中旬首发 再续口袋冒险之旅

据悉,继上次7月短暂几天的删档测试之后,《口袋联盟》得到了众多的小伙伴的一致认可,深受玩家喜欢,众多玩家期待着游戏的正式上线。同时,该游戏即将在8月中旬首发。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

口袋联盟

《口袋联盟》是口袋妖怪系列的100%还原之作,在精灵数量上游戏收录了前六世代的全部精灵,第七世代的精灵也在逐步进行添加,让玩家不仅能获得经典的御三家小火龙等,也能拥有人气的御三家甲贺忍蛙等,除此之外还有众多的准神兽、神兽也将一一登场,班吉拉、三圣鸟、超梦等等,如此之多的小精灵可以通过拍卖行进行自由交易互换,无论你喜欢哪个世代的都将满足你的爱好,快来将其收集和它们重逢吧。

口袋联盟

自由捉宠的乐趣将在《口袋联盟》中再一次得到体现,在地图上进行冒险的时可以随机遇到各种各样的精灵,虽然它们出现的地点和时间都有所不同,一旦发现了就果断扔出你的精灵球吧,抓捕过程中需要注意一定的技巧。还记得那遇到心仪精灵时的兴奋吗,捕捉过程中害怕精灵逃走时的紧张吗,成功获得后到处炫耀的喜悦吗,这些感受将让你在游戏中得到重温,唤醒曾经美好的记忆。

口袋联盟

手游《口袋联盟》8月中旬首发在即,这个暑期将带你再续口袋的冒险之旅,圆你童年的训练大师梦。准备好战斗了吗?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注