《古剑奇谭》电视剧出口日本 杨幂李易峰获大赞_0

就像我们引进国外影视剧一样,日本最近也传出不少引进中国影视动漫的消息,例如之前引发日本收视狂潮的《甄嬛传》和中国本土产动画《雏蜂》等。似乎我们的日本邻居很青睐中国的影视作品。

《古剑奇谭》电视剧出口日本 杨幂李易峰获大赞

古剑奇谭中文版下载:https://www.yxbao.com/game/608.html

近日,据日本NECO收费电视台官网的消息,他们已经购入由游戏改编的中国电视剧“神剧”《古剑奇谭》的放映权,并预定于今年2月开设官网,3月开始放映。

《古剑奇谭》电视剧出口日本 杨幂李易峰获大赞

NECO电视台对《古剑奇谭》的描述为:“在2014年夏季席卷中国大陆的神剧《古剑奇谭》将在NECO电视台放映,剧中帅哥美女如云,在华语圈具有很高的人气。”其中对杨幂、李易峰等人大加青睐。除了《古剑奇谭》外,NECO电视台还曾放映过中国武侠剧《射雕英雄传》和《笑傲江湖》。

《古剑奇谭》电视剧出口日本 杨幂李易峰获大赞


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注