《君临天下》——玩的就是心态

           《君临天下》——玩的就是心态

           随着元宵节的落幕,春节的脚步渐渐远了,猴年伊始,深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》依旧等待着各位主公,穿越千年来三国时期一决高下。今天,我们的大神sonybat也如约与大家相见,分享一些他在游戏过程中的心情与感慨。

           不管除夕夜是否咻到指抽筋,也不问丑到爆的猴赛雷去了哪儿,不论元宵节你到底吃的是元宵还是汤圆,更不去想这个春节到底增加了多少体重……总之,先给大家道一声祝福,祝大家猴年亨通,身体健康,吃嘛嘛香,一次就中活动武将,金宝想啥就来啥!

 

《君临天下》——玩的就是心态

           玩君临真正的玩了三个年头了,从马年玩到了猴年,从14年玩到16年,从没宝宝玩到了孩子爸,感慨很多!真的很多!

           即便经历了两次被盗号风波,我也毅然挺过来了!更别说什么武将多少次没重出来这样的事!现在都看的很淡!都说大风大浪都经历过后,根本不会把波涛中的小涟漪放在心上。

           呐~玩游戏嘛,最重要的是心态,在心态正常的状态下,去追求更好的游戏追求这才能让自己健康茁壮地成长。

           都说君临这游戏看脸,也确实,我也没再玩过比这更纯粹的看脸游戏了,但是既然选择了这个看脸游戏,我们就得去选择适应,随时去迎接脸给我们的惊喜与悲伤。不服?你去整容啊!!!

           从14年10月开始玩,到15年9月我才有了第三个活动武将,想想也真是没有谁了!

           至于金宝呢?武将金宝是在15年12月,16年1月,2月才陆陆续续的来,之前什么矢什么马不知得了多少。

           但是这些相比于盗号毁号给自己带来的伤害真的不算什么,因为线上是兄弟,线下还有交情,即便已经离开游戏的兄弟,看到我拿手机玩的时候,也会在旁边对我指指点点,我出兵时,也会在我手机上乱点干扰我,尽管不情愿,但是却是一种友情的体现。

           如今,这些兄弟们对我说的最多的一句话是:“我X,你还玩君临呢?”

           而我现在看到他们经常说的一句话是:“我X,你技术怎么还这么糙啊!”

           因为在猴年——他们又全重新回到了君临!

           而我相信,这样的友情,也会随着时间的飞逝变得牢不可破!因此我们在玩《君临天下》时,还是要调整好心态!心若冰清,天塌不惊(台词什么鬼?)最后,要提醒各位主公,《君临天下》第三季世界王者争霸赛已吹响号角,快快带上你们的好兄弟、好基友来参加吧!

 

《君临天下》——玩的就是心态

更多相关游戏信息请关注:《君临天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注