《哈利波特与凤凰社》石像鬼具体位置及走法

  Transfiguration Courtyard,  (变形学庭院)
  Viaduct,        (高架桥)
  Dark Arts Stairway,     (黑魔法防御课楼梯)
  Paved Courtyard,     (铺满庭院(这是什么翻译….))
  Fourth Floor Balcony   (四楼走廊阳台)
  按照这来我10分钟就搞定了

  我是先在变形课教室(我觉的不是庭院,是在教室里哦)(变形学庭院)里找到的,藏在一个笼子的后面,仔细找一找吧。

  第二个我是在从Entrance courtyard 去 potion (魔药课) 教室的路上,会经过一座Exterior walkway(前文提到的高架桥),在桥的有门的一端,旁边会有一个石像鬼,跟它聊一会吧。

  第3个你可以从Entrance courtyard出发,前往Boathouse, 注意,这里有2条路可以走,如果你选择那条走楼梯,台阶的,那你就走错了,赶快回头吧,走另一条,当你经过一个很大的广场时,说明你走对了,这里你会碰见克里维,他会请你帮他把相机从高处拿下来(关键在于把桌子移动到可爬的横梁的最左边,即你进来的入口旁(没有火炬),那里会突出一点点,你可以爬上去了),完成后继续向boathouse前进,但是不要出了那个两旁有火炬的口,在火炬的右边,有楼梯可以上去,上去之后一顿乱拐,在快到尽头的地方你能找到一个石像鬼。

  第四个我觉的最简单,它就在黑魔法防御课教室的入口处,相当的显眼,它会跟你来一段“knock knock” 笑话。

  第5个在4楼,你可以从地图上的floor 3出发,前往hospital wings,进入4楼后,会进入一个铺着红地毯的走廊,走廊的尽头会看到3个学生,如果你之前没有来过的话,他们会请你帮忙把其中一位头上的帽子弄下来(非常简单,掏出魔杖,“wingardium leviosa”),然后在前进的时候慢一点,注意你左手边会有一个小门,它通往一个阳台,即前文提到的“四楼走廊阳台”,那上面也有一个,它会取笑赫敏的蓬松的头发,罗恩的回答……蛮无奈的。

 

>>哈利波特 攻略秘籍专区


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注