《战地1》配置要求一览 硬盘所需不小啊

《战地1(Battlefield 1)》将于10月21日在PC、PS4以及XB1平台发售,DICE和EA日前公布了本作PC版的官方硬件配置要求,一起来了解一下吧。

《战地1》配置要求一览 硬盘所需不小啊

DICE和EA日前公布了《战地1(Battlefield 1)》PC版的官方硬件配置要求。根据官方公布的信息,PC玩家需要准备Intel i5 6600K或者AMD FX-6350、8GB内存、64位操作系统以及nVidia GeForce GTX 660或者AMD Radeon HD 7850级别的显卡。

最低配置:

操作系统:Windows 7,8.1,10,64位

CPU(Intel):Core i5 6600K

CPU(AMD):AMD FX-6350

显卡(NVIDIA):nVidia GeForce? GTX 660(2GB)

显卡(AMD):AMD Radeon? HD 7850(2GB)

DX:11

网速要求:512KBPS或以上

内存:8G

硬盘:50GB

《战地1》配置要求一览 硬盘所需不小啊

推荐配置:

操作系统:Windows 10,64位

CPU(Intel):Core i7 4790

CPU(AMD):AMD FX-8350

显卡(NVIDIA):NVIDIA GeForce? GTX 1060(3GB)

显卡(AMD):AMD Radeon? RX 480(4GB)

DX:11.1

网速要求:512KBPS或以上

内存:16G

硬盘:50GB

《战地1》配置要求一览 硬盘所需不小啊

战地1重点内容推荐
兵种及全战役流程图文攻略 全兵种资料介绍 枪械武器配件汇总 全勋章解锁条件
奥斯曼帝国兵种及武器装备 游戏界面汉化翻译 全装备中文翻译介绍 配置要求
全游戏特色详细玩法 全狙击枪数据详解 载具及兵种全方面试玩 单人五大章节故事背景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注