《文字乙女》10月31日上线 娘化成语你喜欢吗

在如今这个万物皆可娘的时代,岛国又将目标瞄准了四字成语。就在今年的TGS:2017展会上,“知名”游戏开发商DMM宣布推出一款日系风格的RPG游戏《文字乙女(idiom Gril)》,游戏将在今年的10月31日正式上线与大家见面!

《文字乙女》PV:

游戏中我们将看到各种被拟人化的四字成语,拟人化的成语同时拥有着与成语相似的性格,不知道在游戏正式发售后,这些拟人化的成语是否符合玩家们的期待。

而最近官方有公布了游戏的最新情报,10月24日——10月30日期间将在之前的游戏情报上新追加了两个成语妹子,“光阴流转”和“百鬼夜行”,消息一出推特上关于活动的消息转发更是火爆的不行。

\\

\\

这个游戏主要以养成为主,玩家可以通过召唤获得“成语娘”。在玩法上游戏采用回合制和消除为主,游戏中的角色将分为三种颜色而每个角色只能对与自身颜色相同的方块进行消除!

\\

不得不说还是真的佩服“岛国人民”的脑洞,更多游戏内容敬请期待!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注