《暗黑血统3》国区售价公布 标准版仅售198元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑血统3》国区售价公布 标准版仅售198元

[乐游网导读]暗黑血统3是系列最新游戏,最近国区即将上架,steam也及时公布了游戏页面及价格,标准版198元售价相对最近上线的大作来说还是非常有优势的,下面介绍及视频大家可以看看。

暗黑血统3是系列最新游戏,最近国区即将上架,steam也及时公布了游戏页面及价格,标准版198元售价相对最近上线的大作来说还是非常有优势的,下面介绍及视频大家可以看看。

IGN发布了《暗黑血统3》的独家演示视频,这次时长11分钟。IGN表示这次演示没有任何剧透,有兴趣的玩家大可以点开视频观看。

《暗黑血统3》Steam页面已经上线,支持简体中文,标准版国区售价198元,数字豪华版目前预购特惠,232元。

预购的玩家将获得专属附赠的盔甲皮肤。豪华版还包括游戏原声,以及两个付费DLC。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注