《激战2》将着重优化已有系统 而非添加新内容

牛游戏网

 

《激战2》的制作人员们表示,他们下一步计划主要是对现有的游戏进行优化调整,而不是继续添加新内容。

《激战2》可能是市面上比较复杂的MMORPG之一,至少从游戏操作上来讲是这样。它的系统超越了大多数同类游戏,只有《星战前夜》这类大作能跟它媲美。

该游戏首席设计师Isaiah Catwright表示,制作组想要减慢内容更新的速度,以便将精力集中于对现有内容的优化。

“我们感觉游戏的系统已经足够庞大了,我们接下来将要集中精力对现有系统进行优化和改进。”

“我希望我们能够减慢系统增加的速度,并且更多地优化并改进已有系统,让它们更易于理解,界面更美观,这类工作将是我们未来的重点。我们最主要的目标之一就是降低《激战2》的门槛,让所有人都能拿来就玩。我们有专门的团队负责简化游戏上手难度,我们现在会继续加大力度。”

现在的问题是,所有的系统都能够实现它们的功能,但有些功能没能达到设计时的效果。比如每日成就系统和世界级对战。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注