《真古龙3D》12月18日删档测试倒计时开启

        真古龙3D将于12月18日开启删档测试,有台湾著名游戏厂商研发,立志打造全新的武侠手游,争取在IP大战中打响属于的旗帜。

《真古龙3D》12月18日删档测试倒计时开启

       古龙作为中国武侠小说三大宗师之一,在作品中的主角常常以潇洒不羁、帅气浪荡著称,武功更是飘渺难觅,例如陆小凤的灵犀一指、李寻欢的小李飞刀,都给读者留下非常深刻的印象。

       而在真古龙3D中融合了古龙先生作品中非常多的角色,可以想象一下,在一款游戏中让多个曾经名镇江湖的侠士在一起热血厮杀,绝对是一件令人热血沸腾的事情。

       再有就是游戏中人物可以通过缘分来增加战力值,例如李寻欢和阿飞,就能够触发相应的属性。还有很多特色的玩法等待着大家,让我们在12月18日相约爱游戏,真古龙3D陪你血战到底。

更多相关游戏信息请关注:《真古龙3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注