《绝对绝望少女:弹丸论破》宣布登陆PS平台 预告放出

SCEJA打造的《弹丸论破》番外篇《绝对绝望少女:弹丸论破Another Episode(Absolute Despair Girl: Danganronpa Another Episode)》今日为我们带来了最新宣传片,视频内容和早前公布的美版预告片差不多,后半部分加入了一些内容,只是最后公布该游戏会登陆PS平台,很值得期待。

最新宣传片:

游戏中,实际操作的角色为女主角苗木小丸和“超高校级的文学少女”腐川冬子。

苗木使用的武器用法类似手枪,长得却像个大喇叭,而且还能切换攻击属性,想必这一武器也是解谜的关键;

而腐川则使用剪刀进行爽快的割草攻击。

玩家要利用不同属性的攻击来消灭种类五花八门多到神烦的黑白熊,最终脱离绝对绝望的处境。

2014年9月25日登陆PSV平台,PS平台登录日期还未公布。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注