《羞辱》有望推出续作和其他作品

“世界大于游戏”Colantonio上周在伦敦的一次重要游戏活动中表示。

“现在,我们把精力全关注到这款游戏上,别的什么都不想。但是这是个充满可能性的世界。我们也有可能推出续作或其他东西。”

他的同事,创意指导Harvey Smith补充道,自从Arkane两年前被Bethesda的母公司ZeniMax收购之后,它的首个知识产权“很有野心”,但对结果很满意。

“这对我们来说是个很有野心的计划,它的结果让我们异常振奋。我们一直在玩这个游戏,而且非常高兴自己参与了它的创造。”Smith说。

“优秀的不只是它的游戏机制,而是整个游戏世界。我们非常喜欢游戏故事中的世界。这款游戏不好做,因为我认为许多游戏都是线性发展的,游戏设计师给玩家们撒好了面包屑;但是只要你支持了多种游戏模式,多个路径和多个结局,开发难度就大大增加。”

“而在此之上,当你开发新知识产权的时候,你不知道它的世界中会发生什么,比如‘他们有什么样的信仰和礼节,他们的产业模式是怎样的,他们的货币叫什么’你懂得,各种细节。”

Smith继续说道:“《羞辱》与众不同,它的世界很真实。你玩过游戏之后会觉得你接触到的世界只有10%。因为我们虽然没法展示游戏内容以外的世界,但却用一种非常真实,非常有存在感的的手法呈现给玩家。所以制作这款富有野心的新知识产权很有趣,也很有挑战性。”

《羞辱》将在今年晚些时候登陆PS3, 360和PC。

《羞辱》有望推出续作和其他作品


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注