《英雄联盟lol》2013.3.22不正当游戏行为用户封号名单

亲爱的LOL玩家:

一直以来《英雄联盟》运营团队都致力于维护公正、公平的游戏环境,保证良好的游戏体验,这也是用户能正常享受游戏乐趣的基本保证。

近期,通过大量的用户举报,官方工作人员的持续监控观察、数据分析,确认个别用户在游戏过程中,与对方队伍中的玩家配合,采用不正当游戏行为获取收益。这种行为严重破环了游戏公平性,影响其他用户正常进行游戏。

针对这些用户,我们将于2013年3月22日起陆续开始采取全区封号30天的惩罚,并根据该批用户对游戏影响的程度,保留后续追加其他惩罚处理的可能。

2013年3月22日封号名单:

《英雄联盟lol》2013.3.22不正当游戏行为用户封号名单

注:所有现用召唤师昵称为3月21日前仍然使用的召唤师昵称。   

《英雄联盟》运营团队将会不断加大监控力度,让不正当游戏行为无所遁形,提供一个公平、公正的游戏环境给所有的用户。   

同时,我们也呼吁所有热爱《英雄联盟》的用户,共同“举报”游戏内不良游戏行为,也欢迎大家在官方论坛、官方微博等渠道反馈建议,你们的心声我们视为圣言,你们的满意是我们永无止境的追求。

《英雄联盟》运营团队

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注