《蝙蝠侠-阿卡姆骑士》临阵“变卦”配置要求大幅提高

除去AMD显卡在运行中也遇到了一些瓶颈这件事情之外,《蝙蝠侠 《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》在发售日还发生了一件奇葩的事——临阵“变卦”,配置要求大幅提高。《蝙蝠侠

Rocksteady日前更新了PC版最低配置,其中AMD需7950,Nvidia则需660显卡,内存则由2GB升级为6GB。

新版最低配置的内存要求竟比早前官方公布的要求足足高了4GB!另外,最低配置中的显卡要求也让A卡玩家大为恼火,N卡要求仅为GTX 660即可,而A卡玩家却需要7950才能“最低特效”运行。

悲剧的还不止如此,AMD玩家在运行《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》时还会遇到许多性能上的问题,这一问题也让玩家炸了锅,Steam论坛的叫骂声不绝于耳,玩家对《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》这种渣优化以及A黑行为以及受够了。

目前,AMD以及英伟达纷纷发布了旗下显卡的最新驱动,着力解决了本作中的问题,据悉,AMD最新驱动也支持了Radeon 300系列显卡,各位用户可以前往官网进行下载。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》临阵“变卦”配置要求大幅提高

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注