《银河掠夺者》欧尼神国泰坦航母揭秘 代表神的审判

可以说,目前《银河掠夺者》网络版本已知有四大种族,其中欧尼神国是一个信仰统一的种族。他们信奉欧尼神为唯一真神,任何不信仰欧尼神的异教徒都是肃清的目标,泰坦、航母是欧尼神国征服异教徒的主要战舰,它们代表着神的审判。今天就让我们揭秘一下这个代表神之审判的战舰。

《银河掠夺者》苹果地址下载

银河掠夺者

欧尼神国的泰坦要塞,可说是星际中令人又爱又恨的事物之一。当它出现在某个区域时,代表这里将成为新的欧尼教区,也就是被欧尼神国纳入领地之中了。对教徒而言,就如同上神降临,但对于异教徒来说,则将会是一场恐怖的肃清行动。

欧尼神国泰坦原画:

银河掠夺者

航空母舰是欧尼神国舰队编制中大型远征战斗群的指挥船舰,移动速度及转速虽然慢到极度欠缺近距离闪避能力,但遇到大范围目标或势力级敌方舰队时,航空母舰就成为整个欧尼神国中的战斗主力,强大的武装配备及所搭载的攻击无人机,更是神国以武力手段宣扬教义的最好帮手。

欧尼神国航母原画:

银河掠夺者

看了代表神之审判的战舰,是不是对大片即视感星战RTS游戏《银河掠夺者》有更深的了解。那就准备好在《银河掠夺者》中指挥星际舰队开启征服宇宙之旅,感受史诗级星战游戏体验!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注