《霹雳江湖》游戏世界观曝光 正版剧集高度还原

霹雳布袋戏改编手游《霹雳江湖》国服将于8月25日开启首测,首测预约资格同步开放。与此同时,游戏世界观也浮出水面。据悉,游戏剧情将会囊括《霹雳神州》等百余部正版剧集,给玩家们带来最纯正的游戏体验。

预约地址:【点击进入】

▌重温经典 素还真大战东瀛军

霹雳江湖手游

作为中国台湾大霹雳官方正版授权手游,《霹雳江湖》国服世界观取材于《霹雳神州》等百余部正版剧集。游戏伊始,东瀛大军动作不断,素还真与莫召奴分工合作,和神鹤佐木联手保卫中原,而莫召奴、神秘剑客亲回东瀛,希望与天皇达成和平共识。无奈紫耀天朝毁灭的同时,地狱岛圣阎罗阴谋浮现,素还真与神鹤佐木、问天谴三人联手,将与东瀛大军全面开战。

▌原声再现 百位角色荣耀登场

霹雳江湖素还真

在高度还原《霹雳神州》等剧情的同时,《霹雳江湖》还将推出更多原汁原味的游戏内容。角色方面,包括素还真、一页书、叶小钗三大台柱在内的百余位人物都会出现在游戏中,轻松打造个性化阵容。除此之外,黄文择老师还会倾情加盟配音,各大人物原声口白都能够在游戏中欣赏。

▌首测预约 多重途径掌控资讯

霹雳江湖弃天帝

目前游戏“印象站”版官网已经正式上线,玩家只要进入该页面,并提交自己的手机号码,即可参与预约。另外也可关注4399霹雳江湖获取更多资讯哟。8月25日《霹雳江湖》来袭,操控素还真大战东瀛军,重温经典时刻吧。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注