《魔法学徒的一天》踏上魔法之旅邂逅你的领主

自世界诞生起,就在永不止息的斗争,光辉骑士统御英雄与怪物展开一系列战争,不断合成与进化以获得强大的战斗力,与他们一同冒险,找回失落的神器,在这里您将遇到千奇百怪的魔兽,邂逅宙斯,雅典娜,奥丁等众多神明,同数百万的玩家一同踏上魔幻旅程,带领你的英雄小队深入古老的废墟,对抗邪恶的黑暗势力!

《魔法学徒的一天》是一款西方魔幻题材的3D放置手游,用令人印象深刻的美术风格,让你体验一场创世神话的传奇战斗。超过100位神话英雄任你选择,轻松搭配出你心中的“神仙”阵容;独特的英雄技能和阵营光环,带来更加丰富的战斗策略;酷炫的技能特写,无需操作也能体验华丽战斗;放置挂机快速升级,快来成为魔法学徒解放双手吧。

魔法奇幻之旅——邂逅属于你的领主

游戏中的英雄共划分为5种职业,分别是:战士、法师、刺客、牧师、游侠,不同的职业侧重的属性不同,每个职业都具有自己独特的特色。

在游戏的前期拥有一支由强力英雄组成的队伍时必不可少的,想在与怪争战的魔法世界快速的获取队伍,在《魔法学徒的一天》中可以在两个地方获取很多强力的英雄:

召唤法阵:在这里你可以消耗钻石或者使用召唤卷轴,就有机会获得强大的英雄,相信你的运气,成为欧皇不再是梦想。

元素召唤:当你需要固定某个阵营的英雄加入队伍激活阵营光环时,去元素召唤进行元素召唤将是你不二的选择。在这里,你可以选择对应阵营的先知之门,消耗元素召唤币进行召唤,就有机会获得你梦寐以求的对应阵营的英雄了。

挂机护肝,克敌制胜——踏上魔幻旅程

《魔法学徒的一天》是一款养成类的游戏,其最大的特点莫过于挂机了。我们在征战中只有已通关的关卡才能进行挂机,通关的关卡越靠后,获得的资源越多。

在挂机一段时间后,就可以收获一些资源,资源包括金币、英魂和玩家经验,不需要随时的进行战斗,只要过一会登陆游戏“收菜”就可以。放置类游戏同类作品不少,《魔法学徒的一天》爆率和氪金都能让广大玩家所接受,很适合放置爱好者,和想尝试的玩家。除了挂机外,在游戏中还能体验到各种各样的战斗。任“魔法学徒”们自由搭配,闪电升级。

游戏的美术风格讨人喜欢,Q版欧美,色彩绚丽,场景各式各样,人物动作丰富,各个阶段都会有不同的表现形式。各种角色有各自的特色与动作。想必定受广大玩家的期待。不忘初心,方能始终。《魔法学徒的一天》手游在放置类游戏基础上,凭借培养多样化英雄,不同阵营相互克制,圣石觉醒,属性百变。让游戏变得更加丰富多样。让玩家享受在探索魔幻世界的同时,讲究整体策略统筹的技能,身临其境魔幻世界,经历从学徒变成王者的过程,更是一种超越自我的成长。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注