一周国外安卓游戏排行:野牛弹射排名大涨

相比过去一周中国地区App Store遭到大规模清洗的巨变,美服Googleplay的排名则表现的比较稳定。哪怕前一周局势发生变化,过后都会恢复常态。比较意外的是此次付费榜与免费榜的表现都比较一般。

美服付费游戏排行榜 美服免费游戏排行榜
1 我的世界 我的世界 1 点击致富 点击致富
2 超猴侠 超猴侠 2 正义联盟 DC传奇
3 气球防御5 气球防御5 3 滚动的天空 滚动的天空
4 几何冲刺 几何冲刺 4 玩具大爆炸 玩具大爆炸
5 玩具熊的五夜后宫 玩具熊的五夜后宫 5 地铁跑酷 地铁跑酷
6 泰拉瑞亚 泰拉瑞亚 6 旋转未来 旋转未来
7 君主的统治 君主的统治 7 蛇之战争 蛇之战争
8 涂鸦冒险家 涂鸦冒险家 8 色彩开关 色彩开关
9 辱骂模拟器 辱骂模拟器 9 皇室战争 皇室战争
  10 霹雳台球 霹雳台球

榜单局势纵览:

畅销榜前10部分,《皇室战争》再次夺冠,成功表现了公司在被腾讯收购的实力。《龙珠Z爆裂大战》随着活动结束跌至第17名,《最终幻想:勇气》则因为特别活动排行有小幅提升位居第20位。

皇室战争

付费榜前10部分,《我的世界》、《超猴侠》、《气球防御5》与《几何冲刺》地位稳固,依次分别占据前4个席位。《玩具熊的五夜后宫》与《泰拉瑞亚》名次都有不同的提升,分别占据第5与第6两个席位。《君主的统治》下降至第7位,《涂鸦冒险家》则上升至第8位。《辱骂模拟器》下降至第9位。前20部分,《模拟山羊》跌至第16名,《少年泰坦》回归至第17名,其余则无太大变化。

侠盗猎车手:圣安地列斯

免费榜前10部分,《点击致富》成功夺得第一席位,《DC传奇》的热度开始衰退,目前处于第2位。《滚动的天空》下降至第3位,《玩具大爆炸》则上升至第4位。《地铁跑酷》与《旋转未来》分别上升至第5与第6位,《蛇之战争》则回归至第7位。《色彩开关》与《皇室战争》分别上升至第8与第9位,《霹雳台球》同样回升至第10位。前20部分,《魔发精灵:派对之森》与《捣蛋小精灵》分别因更新提升至15余16位,其余则没有较大变化。

玩具大爆炸

本期最受欢迎游戏:

本期最受欢迎游戏是免费榜第一的《点击致富》,这是一款以反复点击为主要的玩法的模拟养成游戏,玩家可以通过点击或时间等待来获得金钱建造自己的都市。如前面所述,这是一款非常简单的游戏,不需要太多操作和思考,很符合美国玩家的游戏趣味。此前也有类似的点击游戏深受美国玩家热爱,但因为玩法过于单调,这类游戏往往无法久居榜前,此次免费榜登顶,更多给人的一种昙花一现的感觉。

点击致富

上升幅度最大的游戏:

本期上升幅度最大的游戏是来自免费榜外25名的《野牛弹射》,该作是简单的物理弹射游戏,并辅以一定的养成元素,游戏的养成道具也可以通过点阅视频广告获得,消费点较少。不过,这款游戏在受到推荐后能迅速飙升也和游戏其中的“角斗”元素有关。在多元文化并立的美国,摔跤可以称的上是极具名气的运动,其中WWE更是因为戏剧化和刺激的比赛而拥有大量的粉丝;新任美国总统特朗普也参与过WWE表演。游戏中的主角充满了角斗士的风格,且玩家的弹射工具是摔跤擂台,这些都是吸引摔跤爱好者下载游戏的元素。

野牛弹射

更多时下国内热门游戏,可关注国内热门游戏排行,点击查看:手机游戏排行榜2016


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注