三界只待取经人 乱斗西游2改写西游传奇

  乱斗西游礼包现已上架16163礼包中心

16163乱斗西游礼包领取,乱斗西游2礼包领取

  乱斗西游礼包领取,乱斗西游2礼包领取:http://www.16163.com/libao/ldxy/

  一部呕心沥血的《大圣归来》,不但让人们看到中国动画的希望,更令人回忆起了那段荡气回肠的西游传奇。然而,不是每一本西游都会以孙悟空为主角——在网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》中,孙悟空固然还是豪情万丈,敢率十万妖魔逆天而战,可真正能够拯救这天地三界和六道众生的,却只有那伫立于昆仑山巅、守望着人间的取经人!

三界只待取经人 乱斗西游2改写西游传奇

  改写西游传奇,三界托付取经人

  “一只头戴凤翅紫金冠,脚踏藕丝步云履,披风烈焰;一只面有凶恶散毛发,脚踩天将巨灵神,自由烂漫。”在《乱斗西游2》的剧情设定中,孙悟空被分为佛、魔两只,前者是那“皈依”我佛、甘受紧箍咒束缚的斗战胜佛,后者却是那无畏无惧、敢逆天而战的齐天大圣——这两人同本同源,却在幕后推手的安排下相逢于战场,以一场生死相搏而再度拉开三界大战的序幕。

三界只待取经人 乱斗西游2改写西游传奇

  就在所有人都期待着魔悟空爆气爆种、打爆天庭的时候,取经人的一笺慈悲却打破了僵持的战局。不过区区一凡人,为何能有如此伟力?甚至可与天界三大至尊——玉帝、观音、太上老君——相抗衡。气劲纠缠中,时光回溯千年,终于,我们看到,那位伫立在昆仑山巅的取经人正拢紧衣袍:“这一次,我要拯救三界”……

三界只待取经人 乱斗西游2改写西游传奇

  无负浪漫情怀,人间有梦逆苍天

  数百年来,敢与天地相抗的孙悟空,一直被民间视为对抗专制、寻回自由的代表人物,许多身怀浪漫主义情结的作者,曾以诗歌、绘画、小说、电影、动漫、游戏等形式改写《西游记》的故事,赋予这个角色更加丰满的形象。

  但《乱斗西游2》的做法却独具匠心:大圣还是大圣,胜佛还是那个胜佛,设计者以近乎荷马史诗的悲壮笔调,将孙悟空这个角色一分为二,并将人们因观感而产生的矛盾,用活生生、血淋淋的战斗演绎出来——大家都能预感到,这将会是一场光与暗、天与地、神仙与妖魔的终极对决!

三界只待取经人 乱斗西游2改写西游传奇

  然而,非圣非佛、非妖非魔的取经人轻描淡写地终结了战斗。只因千年前的一个梦想,便能够爆发出一股超凡入圣的力量,这不由让人联想起正在热映的《煎饼侠》、一个同因为梦想而爆发惊人力量的故事。

三界只待取经人 乱斗西游2改写西游传奇

  而作为故事核心人物的玩家,在进入《乱斗西游2》后还将会以女儿国王等凡人的视角,重新审视、解读这段故事,并会在剧情任务的指引下,和取经人一起带领三界苍生去打破天庭的专制。

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS)https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注