乐视网CTO杨永强:影游联动开启乐视互娱新篇章_

  3月17日消息,17日上午,2016第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展在北京国际会议中心正式开幕。乐视网CTO杨永强受邀出席大会,在主会场上发表《影游联动开启乐视互娱新篇章》的主题演讲。他表示,目前移动游戏市场影游联动的话题十分常见,然而很多IP事实上并没有实现完全的影游联动,不少游戏在热映期过后,才出现手游产品,产品的影响力并未利用起来,甚至有些影视成为了游戏的附属品。

  而如何将影视和游戏深度的结合起来,实现整体利益的最大化则是企业必须思考的问题。乐视在以往的经历中总结出了四个关键词,便是“早全深同”。早,影游联动的整个项目其实越早期介入越好;全,整个的联动周期是全流程; 深,深度的融合;同,核心指的是很多关键的时间点要同步。

乐视网CTO杨永强:影游联动开启乐视互娱新篇章

  以下为演讲实录:

  今天我给大家谈谈乐视在生态模式下,如何来开启游戏的新篇章。

  今天早晨也有几位嘉宾分享到了,目前围绕整个IP产业打造的泛娱乐的生态体系,其实逐渐正在形成,我们其实已经看到了手游行业已经有非常多的作品的来源,其实是来自于一些IP,尤其是偏影视类的IP更多一些,所以我们看到整个行业正在向上游的IP集中度越来越高的场景在发展。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注