享受水上的速度与激情《激流快艇:叛逆者》双平台上架

体验水上版的《速度与激情》,竞速游戏《激流快艇:叛逆者》登陆安卓平台。

开发了《激流快艇》系列的开发商在今年7月带来了新作《激流快艇:叛徒者》(Riptide GP: Renegade)登陆PC及PS4平台,如今也登陆iOS和安卓平台!

《激流快艇:叛逆者》:【安卓版下载】【iOS版下载】

激流快艇:叛逆者1

如果接触过《激流快艇》系列的玩家相信对它们的精致画面印象深刻,尤其是角色鱼跃空中时摆出的各种姿势相当精彩,赛道场景也十分精细,水花飞溅尤其逼真,这也是该系列一直被玩家喜爱的原因之一。

激流快艇:叛逆者2

如今上架的最新做更是延续了系列画面的精致特色。游戏玩法也十分多样,不仅仅是以争夺第一个冲过终点线为目标,玩家在赛道中还可以施展出各种花样的特技表演,赢得高分;抑或使用暴力手段干扰竞争对手,也有着《暴力摩托》的即视感。

激流快艇:叛逆者3

炎炎夏日,这款水上竞速佳作《激流快艇:叛徒者》正适合诸位玩家共同来享受盛夏清凉。喜欢这一游戏的玩家,现在就可下载该作iOS/安卓版,享受风驰电掣的激爽吧!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注