全民飞机大战白虎和烈焰小汪哪个好

全民飞机大战白虎和烈焰小汪哪个好

时间:2014-11-14 09:38:35  来源:  作者:

全民飞机大战白虎和烈焰小汪哪个好,相信很多关注全民飞机大战的朋友对白虎都已经关注,到底全民飞机大战白虎和击杀BOSS后获得150%的得分加成烈焰小汪谁更厉害?下面介绍会帮助大家找到答案哦!

全民飞机大战白虎和烈焰小汪

白虎属性技能

属性:

攻击力:1050

进化潜力:20

金币加成:10%

分数加成:6%

银月之辉:击杀经典模式和剧情模式中的红色运输机后有极大几率掉落白虎徽章,拾取后可获得积分

宠物获得方法:碎片合成、积分抽取及兑换

宠物说明:风系主角宠,来自“进击的女神”,攻击水属性目标时造成30%额外伤害。

烈焰小汪属性技能

暗系主角宠

古灵精怪,调皮活泼,拥有尊贵的暗系血统

等级SX:Lv.1

等级SX:Lv.60

攻击力:945

进化潜力:18

金币加成:10%

分数加成:6%

技能SX:大考加分:击杀BOSS基础得分加成150%

总评

烈焰小汪的最高品质为4个月亮,并且满品质满级的情况也能达到全宠物之中最高的1050攻击。同样为加分的宠物。白虎与红狗相比。个人认为在加分上面红狗还是占据优势的(或许我的测试还不够 没有打到后面观测)

但是2者还是有所不同,英雄有用武之地小小宠物也各有各的本领,各有各的精妙之处。白虎在平时来说可能不如红狗,但是到了疯狂道具来袭的活动时那绝对是一个神器,红狗在疯狂道具活动中加分效果就不如平时那样来的优秀了

所以个人认为在疯狂道具来袭时带上一只白虎。那也是相当强悍的,大神们此时带一只红狗上一只白虎 那也是不错的选择。白虎在升级方面,它的属性为风相对来说 比起暗系和电系这类贵族属性、升级要来的更为容易。
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注